Так хочется шедевр написать...
Чтоб каждая строка дышала вдохновеньем,
И, глубиною, побуждала к размышленью-
Чтоб с наслаждением могли его читать…
Чтоб в каждом слове нерв натянутый звучал,
Чтоб каждая строка, как скрипка пела,
Чтоб рифма, фальшь призрев, звенела,
Чтоб чувств накал читателя держал…
*Мечтать не вредно- вредно не мечтать*-
Мечтает каждый о таком Творенье -
Чтоб было лёгким, будто, пёрышка паренье,
Глубоким, словно, океана, дремлющего, гладь…
С надеждой, повторю опять - так хочется шедевр написать-
*Блажен кто верует* - возможно, напишу, как знать…
*Шедевр-Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, литературы и т. п.
Свидетельство о публикации №116031001944
Марк Соломон 11.03.2016 12:37 Заявить о нарушении
Всех тебе благ! Твори и радуй!
С весенним теплом. Вера.
Вера Балясная 11.03.2016 13:37 Заявить о нарушении