Недетские проблемы
А по мне, тот, кто так рассуждает, тот святая сама простота.
У детей, как у взрослых, а может, даже больше напастей, проблем.
Только взрослые не замечают. Им проблемы чужие зачем?
Папы думают, где бы взять денег, чтобы выплатить срочно кредит.
Малыши же считают копейки, чтоб на киндер скорей наскрести.
И для пап это точно проблема, с этим спорить не станет никто,
Но ведь детские трудности тоже, архиважны в масштабах его.
Отличить как от левого правый, и вообще, где ботинки лежат?
Почему запрещают по лужам им ходить, начинают кричать?
Неужели понять не возможно? Это ж скучно идти просто так.
Будешь знать, что ботинок хороший, если в луже его испытать.
Почему вместо каши на завтрак, нам нельзя кириешек, конфет?
Почему бы не съесть шоколада, вместо жидкого супа в обед?
Почему нужно есть много каши, а пломбир можно только один?
Столько разных вопросов, загадок, не решить до морщин и седин.
Так охота взять папину бритву, и побриться, как взрослый мужик.
Вот бы взрослым бы сразу родиться, капитаном на флоте служить.
Каждый раз не просить бы копейки, чтобы сладкое что-то купить.
Надоело на всё разрешенье папы, мамы и деда просить.
Свидетельство о публикации №116031001941