Время прошлого

Тени прошлого,
Порою тревожат,
Время запорошено,
Мысли гложат.

Тени прошлого,
Обрывки сознанья,
Капли пошлого,
Искренность признанья.

Тени прошлого,
Время столетий,
Мгновенья хорошего,
Душу нам лечат.

Тени прошлого,
Время событий,
Травою нескошенной,
Чувство соитий.

Тени прошлого,
Время желаний,
В теле изношенном,
Порог испытаний.

Тени прошлого,
Чувствуя время,
Эра сложного,
Чувствуя, веря.

Тени прошлого,
Время созданий,
Семя проросшего,
Время признаний...

Спасибо за прилив эмоций, автору этих строк http://www.stihi.ru/2015/07/20/5458


Рецензии