Эх мать!!!
Тогда б во век ,не стал их совершать
Но жизнь ,как миг и праздная улыбка
Тех прошлых дней ,теперь слезам под стать!
Безмерна ночь и в ней дневные страхи.
И в ней тоска и в ней моя печаль.
Я так дурацки прожил, то что было.
И так теперь мне лет прошедших жаль.
Свидетельство о публикации №116031001894