***

Край.Обещал свободу мне.
Я забил на всё,я забил на всех!
Но знай если бы  начать с ноля.
Не искал бы тогда в пьянстве утех .
Мир перевёрнутый подали нам.
Кровь,там где мы и по пятам
Зверь пробудился в душах тех,
Кто погряз,в грешном мире утех.
Явью мне кажется огненный сон.
Слышу в безумии, пламени стон.
Кровь наполняется гадостью зла?
И в пустоте,бесконечная мгла!
 


Рецензии