Освободила от себя...
Терпеть твой искренний обман...
Я не могу так больше жить,
Кругом лишь лесть,её дурман...
Я ухожу...Пусть ночь и дождь,
Не страшно это расставанье...
Под утро ты домой придёшь,
Не сладким будет наказанье....
Уныло,серо,но приятно,
Я вырвалась из плена зла...
Не будешь ты идти попятно,
Я так решила,я смогла...
Ты всё поймёшь,нужно лишь время,
Жить невозможно не любя...
Сняла с тебя такое бремя,
Освободила молча от себя...
Свидетельство о публикации №116031001818