Сержант Бородкин-2
C Am
Сержант Бородкин слез с Джомолунгмы
F E Am
Открыл своё сердце и пошёл восвояси
F Am
Он Буддою стал сегодняшним утром
E7 Am
И сердце его с Богом на связи
Припев:
F Em Am E7
Сержант Бородкин, Сержант Бородкин – 2 раза
Сержант Бородкин влез в телебашню
Нашёл лабутены и выкинул с криком
«Да здравствует Сердце, Душа и Разум,
Что позволяют стать с Богом единым»
Припев:
Когда лабутены грохнулись наземь
Тогда телебашня рассыпалась в клочья
Рассеялся Мрак над частью Вселенной
Сержант попал в Сердце каждого точно
Припев:
Сержант посчитал, что выполнил дело
И в звёзды шагнул Божественным Шагом
И звёзды приняли поступок смелый
Туманность Бородкина, провожая взглядом
Припев:
Теперь посмотрим на Небо, ребята
Туманностей много, кто их создал?
А просто Бородкину весело стало
Сержант даже в небе себе не изменял
Припев:
Coda:
Март 2016
Свидетельство о публикации №116031001787