За стойкой бара...
Сердце щекочет червь,
Жизнь начинать с пустого листа?
Я же, не дикий зверь…
-Вот что бармен, наливай полней,
Из хрусталя стакан,
Мало за стойкой хороших людей...
-Нет, я совсем не пьян…
Выпей со мной, позабудем грусть,
Виски продолжит дело,
Да, одиночество, ну и пусть,
Лишь бы любовь сгорела…
Вот и упала в стакан слеза,
Солью, разбавив лёд,
Пусть осуждают меня образа,
Тот, кто страдал – поймёт.
10.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031001734
Жаль не могу с тобой выпить за эти чедеса природы, которые носят имя женщины.
Улыбаюсь и желаю добра.
12.03.2016г.
Александр Нелединский 12.03.2016 12:44 Заявить о нарушении