Свод небесный покачнется

Завизжит труба, заплачут
Колокольчики весны.
Без меня переиначат
Подтасованные дни.
Свод небесный покачнется.
Выльет грозы и дожди.
Эра новая начнется
Кто в прихожей, заходи!
Распинай судьбу и душу,
В счастье выложись на нет.
Растрясут тебя как грушу,
Переломят и хребет.
И мученье, как награда
Будет выдана. Держись!
Вот такая она радость-
Ускользающая жизнь


Рецензии