Перепалка в ОД

Больные люди пишут в чате строчки,
Больные отвечают им,
Одни, тут с матом - есть и заморочки,
Мы подождём, тут тихо посидим.

Пусть пар с них выйдет, просветлеют,
Быть может поумнеют чуть?
Ведь с них, читать не все в чатах умеют,
Ну, а писать, так только могут муть.

Ты же тупня, с тебя и взятки гладки,
А ты, баран, что я тебе скажу.
Ах, Оленька, оставьте вы нападки!
Вас на горшок, пописать посажу!

Бурогомняный цвет изобрела Дарьюша,
Чуть ждем, и вот пришел ответ,
Ты ведь не Дарья, а простая хрюша,
Закройте поддувало, мой совет.

Сергей Шкрудневич отвечает Асе,
Отъедем с вами от Москвы чуток,
Вы все увидите на скорости по трассе,
И в горле образуется комок.

Там попа, честно вам скажу, большая попа!
Скажу честнее, ж..  там до дна,
А я сижу, в раздумьях и на попе,
А люди разные, хоть и страна одна.

За счет народа, только показуха,
Но мы гордимся, а зачем - то, блин!
А в селах за кольцом, одна разруха,
И пьет уже неделю Ванькин сын.               

Ты, что тут дафния мне на ночь описала?
Дурная инфузория, ты блин,
Я ведь тебе, не все тут написала,
Ну, будь здорова, надо в магазин...

Гурьян спросил, а где отец ребенка?
Без мужа родила, вот и носись!
А ей от мужа досталась лишь эта шконка,
Без денег ей, хоть пой или давись.

Ты, дура, заблудилась в двух березах,
При чем здесь ваша Ксения Собчак?!
Сидишь ты тама на своих двух дозах,
Не будь ты, слепошарой, как ишак.

А я люблю, сироточку ребенка,
Собаку и жирафчика мне жаль!
И, что забили в парке страусенка,
И что от бабки слёз, ржавеет сталь.

Мне жаль вас люди, на кого похожи?
Нет мысли в вас и нет желанья жить.
Вот, снова вы надули свои рожи,
Опять с утра начнёте в чате выть.

В углу стоит, запылившись, иконка
Кто тут заводит? Стань, перекрестись...
Я помолюсь за бедного ребенка,
Ты не смотри, а просто отвернись.
2015, лето.


Рецензии