Звезды гаснут

Упавшую звезду на небо не вернешь.
Я снова не успела загадать
Желание одно, что ты ко мне придешь.
Тебя я в этот вечер буду ждать.

Придешь, или опять дела, дела, дела?
А звезды снова гаснут в тишине.
А я тебя в душе отчаянно звала,
И думала ты вспомнишь обо мне.


Рецензии