У каждого свой, особенный крест

У каждого свой,особенный крест.
И нам его нести пока не надоест.
Мы так привязаны к нему,родному.
Защищать готовы от нашествия любого.
И когда Господь говорит: оставь.
Мы убегаем от Него в иную явь.

----
11 04 15


Рецензии