письмо внутрь

Пишу строфой, какой могу.
Приветствую, Санёк!!!
Уже недолго до весны,
Прожить бы этот срок.

Лежу, уставясь в потолок,
Не в силах заплевать.
Пишу с трудом тебе письмо,
Сползая под кровать.

Да, болен я, но всем назло
Моя болезнь трезва.
Эпштейн и Барр пронзил чело
И запретил вставать.

И всё равно, милейший друг,
Я за тобой слежу.
Не тем мелком очерчен круг,
При встрече - покажу.

Давно ли стая голубей
Украла твой покой?
Под гнётом их люби сильней
И стань самим собой.

Да вот пока письмо сие
Годами выводил
Бутырский дом своим крылом
Тебя от всех укрыл…

Не захотел ты рассмотреть
Всю радугу мелков.
Живи теперь, пока живой,
Не верь, не трусь, не вой.


Рецензии
Очень мило! С опозданием на год, но - здравствуй, Лёш. А ты здорово вырос, много чего приглянулось из тобой написанного. Всё думал, где бы тебя похвалить - терялся даже. Прости, что отзываюсь именно на этот стишок - тут уж сам Бог велел. Об остальном напишу тебе на почту. Ах, да - не верил, не трусил, не выл)

Анандо   15.05.2017 10:18     Заявить о нарушении