Почувствовать мгновение
Ты танцевала, взглядом приглашая,
И увлекала радостно в игру
В которую, мы до сих пор, играем.
Ты научила как забыть былое,
Я рассказал о музыке в душе,
А ты мечтала оказаться в море,
Под белым парусом, одним и в неглиже.
Потом, в немом молчанье, помню радость
И стук сердец, и поцелуй - забвение
на том балу, теперь, как оказалось,
Мы научились чувствовать мгновение....
Свидетельство о публикации №116031001657