Над Заливом
тихо
недоступно
толпы ни ощущая
свет-карих глаз
струил
в тени background
guards-будто б on stand-by .. .
Ты ничего ни говорила
молчала
больше
и - глядела
плечо быть может околов о кактус
За парком outside - seagulls
наглея
своими
изжолто-костянными клювами
прошили разом лодку
made from rubber
приводнившевшегося астронавта
тот комнонавт был - ни из робкого десятку
скозал по-птичьи - кышь...
те - на бугор по-гдездамъ
довысиживать яиц
Рябь нагоняет геликоптер
швыряет чаек в бездну он
гуляют в парке кактусы да пальмы
Шифон приподымает юбки и шиньон
- Вы кто ? - приходит смс (!)
- Не всё-равно вам ? - ты кричиш
Вираж в свал - через солнечную бухту
тут катера from h20 вытаскивают kосмонанта
Видя такое дело по-притихли чайдки
А - ты стоишь
by fabric зацепив за кактус ...
И - смотришь в то
что вам казалось
--- --
" we never forget , red-swiss lights sweat-swear never-never forget Ъ "
Свидетельство о публикации №116031001643