Не юность жаль...

Не юность жаль, ушедшую мою,
Что пролетела птицей, незаметно.
А жаль, что до сих пор тебя люблю.
Любовью безнадежной, безответной.

Ты никогда меня не замечал.
Иль делал вид, что вовсе безразлична.
И на записки ты не отвечал,
Которые писала тебе лично.


Рецензии