Дома нас тоска не съест
Кто-то деньги дальше прячет,
Мы болеем не о том,
Интересней жизнь в другом.
Дома нас тоска не съест,
В спорте много для нас мест,
О победах мы мечтаем,
Над собой и над годами,
А с соперником - друзья мы.
Встречи эти долго ждём,
Мы от скуки не умрём,
А помрём - то лишь от смеха,
Не от радости успеха.
Пьедестал - всего ступенька,
Не для тех, кто долго спал,
А смекалкою блистал.
Кто-то пешка, кто-то ферзь,
На коня в седло не влезть,
Мы в игрушки не играем,
Круче игры выбираем -
То туристскую тропу,
А то в клеточку доску.
Пусть удача всех найдёт,
Бодрость духа - нам идёт,
Кровь, как в юности, вскипает,
Радость жизнь не покидает.
Свидетельство о публикации №116031001633