В теплом луче вечернего солнца...

В теплом луче вечернего солнца
Согрета Любовь сквозь столетий оконце.

Во все века и времена
Поэтами воспета будет
Пока рождается в сердцах людей,
Пока нуждаются в ней люди...

Одновременно сложная и так проста!
Познать ее - восьмое чудо света.
Способна побежденной быть и побеждать,
Как ни случиться - береги все это.

               (по картине А.Логиновой)


Рецензии