Живи душой

Сожми ты оба кулака
И будет все нормально.
И не смотри ты свысока,
Ведь мысль материальна.

Все будет очень хорошо.
Поверь! Я знаю это.
Живи всегда, живи душой,
Свободного поэта.

Слова простые говори.
Не злись ты понапрасну.
Всегда прекрасное твори,
И станет жизнь прекрасной.


Рецензии