и о голове
У меня к нему есть дело
И большой такой вопрос,
Хоть мой нос и не дорос,
Нет того размера.
Куда делась голова,
Ведь вчера ещё была?
Видел точно, тело
Головой вертело
И глядело, и галдело.
Отвечает скрипом тело:
А тебе какое дело,
И к чему твои вопросы,
И зачем мне голова,
Если жизнь как трын- трава.
Шёл, иди своей дорогой,
А меня, пардон, не трогай,
Я вчера так громко пело,
Что- то ело, что-то ело,
А пила, так голова.
Вот такие, брат, дела.
Где вот только голова?
Свидетельство о публикации №116031001594
второе "глядело" заменил бы на "галдело", было бы еще живее... Однако, автору, как всегда, виднее.
Искренне Ваш
ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 10.03.2016 08:38 Заявить о нарушении
благодарностью за внимание.
Андрей Ляпин 2 10.03.2016 11:25 Заявить о нарушении