Поэты разные бывают...
Одни горят-как те кометы
так кратко небо озаряют
и без следа в выси сгорают.
Но бывают и такие...
что не горят,а только тлеют
они в угоду вышестоящим
оды пишут...пером изящным.
Но есть и те,как солнце греют
за жизнь свою,себе успеют
незримый памятник поставить
в веках творчество прославить.
Свидетельство о публикации №116031001583
Виктор Шушарин 16.03.2016 08:41 Заявить о нарушении