Любить,

Любить,
 эту Россию,
 Я,
больше свое отечество
 Ценю, и уважаю,
Народ родной,
не пришлый,
Хотя его и оскорбляют
 БАБУИНЫ,
Электоратом,даунами,
Русов обзывают,
На счет мгновенье
В Рассеянии роли,
 не играет,
Чтоб качать в трубу,
 Мгновенье???
 25 лет превратилось,
14 лет из их,
 пахать,
 гребцом в Галере,
дед


Рецензии