Он и она
Она его ждала.
Дрожали руки... Дрожала нижняя губа.
Из глаз катилась радости слеза.
Она волновалась в ожидании звонка.
Вновь посмотрела с балкона ...
Он, по-прежнему, стоял возле дома.
Он без зонта... Дождь льет на него, не щадя.
По наитию, он поднял глаза...
Их взгляды встретились,
Глаза сказали уверено ДА.
И реальностью стали слова,
Что говорили друг другу вчера.
* * *
- Я ждала твоего звонка...
Быстро соберусь, за пол-часа.
Иду к тебе... Тебе отдаюсь...
Отдаюсь, и уже навсегда.
* * *
Из холодного прошлого ушла...
Осталась в прошлом скука серого дня.
Наконец-то наступила светлая полоса,-
Долгожданная, необходимая весна
Праздник жизни, взаимная любовь...
Лицом добрым повернулась судьба,
Не отвернется... Ведь любовью полна душа.
* * *
Любовь ее от гибели спасла.
Свидетельство о публикации №116031001566
Вова Везунчик 24.03.2016 05:47 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 24.03.2016 05:54 Заявить о нарушении