Горчица на ресницах

Повесился туман на проводах,
Лишь в полдень отдал душу или влагу.
Зря ворон вьёт гнездо в колоколах,
И попадья сквозь змея гонит брагу.

На солнце не видать родимых пятен,
С землёй лучами вяжет пуповина.
Крест свой нести - маршрут мне не понятен,
И отчего на сердце паутина.


Рецензии