Странник своего пути

Пишу, как странник при луне,
Все о тебе - я в месяцы слагаю, в годы.
Да что ты знаешь о моих невзгодах?
А в общем что ты знаешь обо мне?

И странствуя по своему пути,
И бороздя души просторы.
Должна я сердцем отпустить,
Дав нам двоим  свободу.

Лучше никак,  чем когда мало.
И иногда вернее отойти...
Мой милый, я устала,
Жить и сбиваться на своем пути.

5:50 Moscow 10.03.2016


Рецензии