Моя Восточная песня
посвящается...
"Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег"...
Пелена густа, не поднимешь век...
Песня та звучит с юности моей,
Ты её мне пел, будто соловей...
"Странно и смешно наш устроен мир"...
Рано ты ушёл, звёздный мой кумир!
Был певец такой - парень - одессит,
Сердце по тебе плачет, голосит...
"Песню подобрал на гитаре я",
Это не романс - жизни ария...
Эх, река годов, синь проточная,
Я люблю тебя, песнь "Восточная!"...
Свидетельство о публикации №116031001547
Марина Апфельбаум 15.04.2016 10:49 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.04.2016 15:19 Заявить о нарушении