любить-прощать

Я наверное ? любить разучился..
Оттого один и грущу…
В этой жизни чего я добился..
Если чаще один и молчу…

Любить конечно нужно честно .!!!.
Любить -ты должен отдавать…
И знают люди повсеместно
 Любить равно уметь прощать..

Любить наверно не достоин..?
Любить поступки совершать..!!!
И кто тому теперь виною…
Что нечего в ответ сказать…

Люби, но кто тебе мешает…
Люби, коль хочется любви ..
И если ты чего не знаешь…
Люби, люби , люби…


Рецензии