Оттенки любви
Их много, большая палитра.
С любимыми она живая,
И ранима, и беззащитна.
Смена любых состояний
Отражает изменение цвета:
Страсть, что пылает внутри,
Имеет оттенок Лета.
К нам влюбленность приходит Весной,
Расцветает в нежных листочках.
Зима дарит душевный покой,
Спокойствие в каждой строчке...
Выдержанность и глубину любви
Можно тогда открыть,
Если вдруг доведется тебе
С поцелуем медовую Осень испить.
(по картине А.Логиновой)
Свидетельство о публикации №116031001535