В Дашеньку влюблён чуть-чуть...
Сон в этот поздний час ночной,
Вдруг это связанно с весною?
А может связанно с тобой?
Твой нежный образ взор ласкает,
Он , как прекрасный солнца луч
Сквозь непогоду освещает
И чистит небосвод от туч.
С тобой беседа – наслажденье,
С тобой беседа – отдых мне,
От дел насущных отвлеченье,
Как миг с любимой при луне…
Ты далеко, но я не скрою,
Как рядом жажду быть с тобой.
Всем своим сердцем и душою
Любить, беречь, дарить покой!
Свидетельство о публикации №116031001534