ждать умею...

Ах этот взгляд...через очки
Сверлящий мою душу...
Смотри...совсем не просверли
Хотя сверли ... не струшу..
 
Твоя улыбка...так чудна
Она  к сердцу дверцы...
С тобою точно  красота..
А жить так интересно...

Сегодня волосы...в пучке...
Чтоб...было всё  прилично...
Румянец нежный на щеке...
И всё  у нас отлично....

Твая улыбка...для меня
Я в это...  верю твердо
Как жаль ...что  далека...
Но  ждать... Умею долго.


Рецензии