Созвездие Дельфин

Мечтали дельфин-мать и дельфин-сын
Коснуться небесных вершин...
Как в созвездии лунный дельфин
Желал достичь морских глубин...
Так в лунную теплую ночь
Шептали они друг другу
Мечты свои для того,
Чтобы свершилось чудо...
      
           (по картине Г.Егоренковой)


Рецензии