Всё это точно не игра

Все  это точно не игра…
И нет обмана нашим чувствам..
Прошла в отношениях зима….
Теперь весна с ее искусством…

Теперь.. цветочки зацветут …
И может даже    розы…
Два человека  очень ждут…
Когда утихнуть слезы..

Когда, весенним теплым днем…
Под звук ее капели…
Они присядут за столом…
Где осенью уже сидели…

Где ,чувства были через край…
И взгляды их едины…
Весна скорее наступай…
Что б  разогнать    кручины


Рецензии