Думай обо Мне

Я Один на белом свете,
Кто живёт Сам по Себе.
Знайте, на любой планете,
Не найти подобных Мне.

Среди атомов Вселенной,
Между звёзд и чёрных дыр,
Я Есмь Сущий и Нетленный,
И Единственный Кумир.

Хочешь быть подобным Мне ты,
И иметь свои миры?
Выполняй Мои Заветы,
И устраивай пиры!

Верь, что буду Я с тобою,
До скончания веков.
Тебе знания открою,
И избавлю от грехов.

Возлюби Меня всем сердцем,
И душою, и умом.
Будь Моим Единоверцем,
Загорюсь в тебе клеймом.

Думай обо Мне всегда ты,
Эту мысль не потеряй.
Компенсирую затраты,
И введу в заветный Рай...


Рецензии
Да, Господь нас очень любит, Он наш защитник и Владыка.
Приглашаю прочесть "Только Он" на моей страничке в рубрике "Религиозное".

Ольга Лысаковская   14.03.2016 07:11     Заявить о нарушении
Читал - понравилось, всё как положено. ИК.

Игорь Константинович   14.03.2016 17:56   Заявить о нарушении