Как тяжело поверить в чью то смерть

Как тяжело поверить в чью-то смерть,
Когда все вещи целы и на месте...
И человеку только жить да жить,
И ни намека не было для смерти.
Когда стоит промятая кровать,
Когда еще парфюма запах в силе...
И по привычке все же наберешь- 
Знакомый номер с телефонной книги.
Когда наткнешься на страницу в соц сети,
Так тело сразу проберет до дрожи...
И вроде бы все так же как всегда,
Да только не услышать больше голос.
И больше не увидеть этих глаз:
Таких родных, дающих нам поддержку.
И больше не получится обнять,
Да и улыбку тоже не увидеть
Сожмется сердце - сложно с этим быть,
Но принимаешь с болью эту правду.
Уносит небо тех - кто хочет жить!
Ни шанса ни оставив на отраду...


Рецензии