Псарня

Устал от городских аборигенов,
От лая злых шофЕров и сирен.
И костью в горле встали дамы
В юбчёнках выше на полметра от колен.

И люди злые скалятся как псины,
Вгрызаются зубами в кошельки,
И в школах учатся для смены,
Помёты их - зубастые щенки.

А тех кто докарабкался до власти.
И псами очень трудно обозвать
Они садисты, нелюди, кощеи.
На всех кто в подчинение плевать.

Да и на селе влюблённый в суицид
Обычный русский Ванька дурачёк,
Морально разлагается от пьянок
И ждёт на истину от Господа толчёк.

Геев в Европе наплодили стаю,
И проститутки маршируют по ночам.
Прогнило всё, неправдою пропахло,
Пусть катится всё в ад, к чертям.

Куда щимиться? Где искать покоя?
Где люди, честь и братская любовь?
Быстрей в психушку заберут такого,
За то что не поддерживаешь псов.


Рецензии