О весне...

Весна - такое время года,
Когда. так хочется... тепла...,
А,здесь, метелица, как шкода,
Опять сугробы намела.
Изменчива, непостоянна...,
И трудно, нам, судить о ней,
То, медлит..., а потом, нежданно,
С жарой нагрянет... на коне.
Ну, а, пока, снежок подсыпал,
Ледок на лужицах застыл;
Кто-то, его, песком присыпал,
Чтоб под ногами не скользил.
Дождёмся..., нам, ведь, не впервые;
Уж, сколько вёсен на веку...,
И каждый раз, они..., другие...,
Но, манят, радуют, влекут.


Рецензии