Весна пришла, мне повезло

  *  *  *
Весна, весна, озёра шепчут!
Своей красой с разлива рек,
С дубрав таинственно нас лечат,
С минувшей воли..., тает снег.

Пора, пора, вокруг приданье!
Краса природняя стоит.
Тут люди ходят, предсказанье
Своё творит, любовь горит.

Пора, пора, уносит счастье!
Уносит там, где вновь тепло
Где солнце светит в день ненастья,
Весна пришла, мне повезло.


Рецензии