Конкурс - Pretty Woman. Даже тёща похвалила!
Взял костюмчик напрокат –
Не пустая трата,
Он помог мне пережить
день - Восьмое марта!
Хоть и старый это трюк,
Но, народу нравится!
Даже тёща похвалила,
Говорит: «Красавица!»,
Все претензии ко мне
Сразу позабыла.
Да, умение смешить –
Это, братцы, сила!
Свидетельство о публикации №116031001426