Объятий жгучий поцелуй...

Вас с женским днём я поздравляю,
Желаю лучшего в любви.
И откровения мечтаний,
Заветной сказки чистоты.
Рассветов радужных на вечность,
И нежных тайн самой игры.
Всего радушного с душою,
А в сердце бьющие ручьи.
В глазах сияния чудесных,
И звёздным заревом вблизи.
В Тебе блаженных удивлений,
Объятий жгучий поцелуй...
         Александр.


Рецензии
Чудесные пожелания и если даже исполнятся не все, ничего страшного.Пусть каждому достанется маленький кусочек счастья.
С уважением,
Вера.

Вера Удалова   10.03.2016 07:50     Заявить о нарушении