о войне
Кто умирал в блокаду.
Кого сжигали в лагерных печах.
Кто с фронта похоронку получал.
Кто брал Берлин весною в сорок пятом.
Кто не увидел взрослыми детей.
Кто никогда не наедался хлебом.
Тех, кто смотрел с тревогою на небо.
Тех, кто в окопе замерзал в метель.
За этот мир,
за миллионы жизней,
Родную речь и первую зарю
Я всех восставших на пути фашизма
И всех, кто победил,
Благодарю!
Свидетельство о публикации №116031001372
Ирина
http://www.stihi.ru/2016/05/10/911
Ирина Волокина 09.05.2017 07:16 Заявить о нарушении
Ольга Потехина 11.05.2017 13:59 Заявить о нарушении