Задушевный вечер
И весны прохлада по седым вискам.
О простом и вечном, грустном и сердечном,
Доверять такое можем лишь друзьям.
Умоляют свечи – заведите речи,
Не скрывайте тайны – выдали глаза!
Убегут мгновенья, будут сожаленья,
Этот шанс последний упустить нельзя!
Протяни мне руку, позабудь разлуку.
Видишь, незабудка в клумбе расцвела.
Встреча как награда, так ответь же взглядом,
Чем же мы не пара? Ты согласна?.. - Да!
Свидетельство о публикации №116031001357