Весна моя весна
Поведай от чего грустна?
И я тебе под стать
Таким же хмурым стал.
Грубеют ли сердца,
Как плоть стареет на костях?
И маску подлеца,
Коль прирастет не снять.
Я верить перестал...
Теперь пустыня моя твердь.
Весна моя весна,
Не зарекайся впредь.
10.03.2016
Свидетельство о публикации №116031001355