гордость от

правда стала Очень Изощрённой
 её видят, Лишь в сети
 а в реальности одни метафоры
 собственно Зачем ?!*говорить друг с другом
 что собственно и делается
 Гордость от неначатости разговора
 так Часто переполняет.


Рецензии