Золоторунное счастье

Белым барашком небо-
золоторунное  счастье.
Ты и украдено не было.
А вот  ведь -
в моей власти...
И запускаю взор.
И утопаю, размлев...
Что мне чей-то укор?!
Слово любое - блеф...
И ускользнуло время.
Пропасть - приблизило дно...
Мы в его лабиринтах -
пили с тобой вино./экс/

10.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии