Сжимает сердце сгусток боли...
И в сердце ножик проворачивать,
Любовь пьянит сильней дурмана,
Затем душа сочит- как рана………
Блаженство встречи расслабляло,
Оно беды не предвещало,
Поток воздушный уносил,
Ласкал и нежностью пьянил.
Печаль, откуда ты взялась?
Источник мук, убита страсть,
Укутывает плечи дрожь,
И на устах застыл вопрос.
И слёзы льются поневоле,
Сжимает сердце сгусток боли,
Мы пленники своих забав,
Любовь бывает, как тиран.
Судьба играет нашим чувством,
Обвивши цепью стан искусно,
Волной безжалостно смывая,
Душа болит изнемогая……
Свидетельство о публикации №116031001302
и без любви...
Такие глубокие переживания, Вы очень ярко выразили..Понравилось! Тронуло!
Спасибо огромное! С уважением и теплом. Слав.
Слав Николаев 23.04.2016 17:13 Заявить о нарушении