некого будет

ошибки узнающих машин
 допускаются преднамеренно
 иначе некого будет узнавать
 и будет простой машин
 снижаются мощности фильтров и
 создаются всё новые ,Изощрённые Иллюзии.
 Иллюзии создают нерождённые
 они Очень бояться не родиться
 девятый вал нерождений
 захлестнул страну надолго
 и это при том что якобы большие деньги платят
 за рождение новых жизней.


Рецензии