ОН и ОНА шутка

.
 ОНА: Не любила я дебила,
      Но, простила, дурака,
      А, затем, его добила.
      Все услышали?—Пока!
 
  ОН: Не любила?-так и быть!
      Не простила?- все забыть!
      Но добила?- вот те раз-
      Так по чем, в Одессе квас?
    
 РЕЗЮМЕ: Не любила-- но простила,
        Так, зачем же убивать,
        Если так скрипит кровать?-
        Дурой будешь куковать!


Рецензии
Ну, если для частушек, тогда ОК.

Яков Вортсман   14.03.2016 02:16     Заявить о нарушении