Глупый порядок

сейчас у детей отгороженность огромная
 хотя мы уровнем в тысячи раз выше чем наши родители
 между тем окружающая жизнь она простенькая
 идеологии нет
 хотя впрямую и не приказывают воровать
 но уже всё своровано
 и своруется ещё
 что б не своровалось
 надо сотни лет и полицейских дубинок дамокловы мечи
 вот тогда и никто не тронет статую
 не засрёт её
 станет как в американской глубинке
 чистенько и ...Глупый порядок.


Рецензии