Суета сует...

Суета сует, тоска, усталость…
Прикасаюсь я к ногам Святым,
Всей душою ощущаю радость,
Хорошо мне быть в союзе с Ним !
Нет чудесней, тех минут общения,
Когда я всю скорбь души моей,
Отдаю Ему, Он мажет брением,
И душа поёт, как соловей !
Просветленье в голове и радость,
Хочется с любовью мир обнять !
В умиленьи ощущаю благость,
Ту, что без Христа и не понять.
Впитываю силу, чтобы дальше,
Продолжать идти святым путём,
Не забыв, что предстоит однажды,
Дать ответ, за всё, перед Творцом.
Пронесутся все дела в мгновенье...
И откроют тайны Небеса.
Не найти в тот миг, ни где спасения,
Пропуска, не будет в дом Отца.
Господи, как страшно оказаться -
Вне дверей - Спасенья Твоего.
Помоги здесь, в жизни подвизаться,
И не подпускать к сердечку зло.

Любовь Дементьева


Рецензии