Пионерский паренек
Как Ильич в горниле мавзолея,
И дышал сквозь горн, то паренек,
Веривший, что станет чище и светлее.
Но качнулся колокол времён,
И язык стал бить другие марши,
Захлебнулся горном паренек,
Ни чего не понял, но стал старше.
Заново уродливым рядись,
С барабаном, с горном за спиною,
Ни чего не понял, но сумел продать,
Все и вся, в предательство уверовав душою.
Свидетельство о публикации №116031012440